Ruud Vormer a enfin réalisé ses grands débuts avec les Oranje !

La Slovaquie et les Pays-Bas n'arrivent pas à se départager et se quittent sur le score de 1-1.

Ruud Vormer a enfin réalisé ses grands débuts aves les Oranje ! Le Soulier d'Or est monté au jeu dès l'entame de la deuxième mi-temps à la place de Donny Van Beek et aura joué ses 45 premières minutes pour les Pays-Bas. Une juste récompense par rapport à sa saison et à son niveau affiché à Bruges. Le capitaine des Blauw en Zwart a effectué une bonne rencontre avec beaucoup d'engagement et aurait même pu inscrire le but de la victoire dans les dernières minutes du match.

Adam Nemec a inscrit de la tête le premier goal de la partie pour la Slovaquie dès la 8ème sur un assist du capitaine Hamsik, 1-0. Les Néerlandais égaliseront via Quincy Promes à la 59ème grâce à une passe décisive de Depay, 1-1.