? La Tunisie, adversaire des Diables en Russie, contrainte au partage face à la Turquie et à un envahissement de terrain

Le match a été interrompu dans les derniers instants du match à cause d'un envahissement de terrain des fans turcs.

La Tunisie a partagé face à la Turquie, 2-2, au stade de Genève ce vendredi soir. Cenk Tosun, le buteur d'Everton ouvre le score pour la Turquie sur pénalty à la 54ème, 0-1. Anice Badri, l'ancien Mouscronnois égalise avec une superbe frappe pour les Aigles de Carthage deux minutes plus tard, 1-1 à la 56ème. Tosun prendra un carton rouge à la 60ème pour s'être disputé avec ses propres supporters. Dylan Bronn, le Gantois, est monté à la 76ème. Ferjani Sassi fait 2-1 pour la Tunisie à la 79ème. Caglar Soyuncu égalisera pour la Turquie dans les arrêts de jeu. Le match sera interrompu dû à un envahissement de terrain des supporters turcs.

La Tunisie démontre que les Diables devront se méfier d'eux en Russie. De plus, les Aigles de Carthage jouent sans leur joueur majeur. Après avoir manqué le premier test de préparation de la Tunisie contre le Portugal (2-2), Wahbi Khazri a de nouveau raté le match de ce vendredi soir contre la Turquie. Le milieu offensif de 27 ans souffre d'une élongation à une cuisse et n'a toujours pas joué depuis fin avril.