Le Maroc et Carcela montent en puissance, la Serbie et Mitrovic s'écroulent

Ce lundi soir, le Maroc était opposé à la Slovaquie tandis que la Serbie affrontait le Chili.

Le Maroc est venu à bout de la Slovaquie ce lundi soir. Les Lions de l'Atlas l'ont emporté 2-1, quatre jours après leur match nul vierge face à l'Ukraine. Les joueurs d'Hervé Renard ont concédé l'ouverture du score à la 59ème par Jan Gregus, l'attaquant du FC Copenhague, 0-1.

Ayoub El Kaabi, RS Berkane (Maroc), a égalisé à la 64ème, sur une passe d'Hakim Ziyech, le meneur de jeu de l'Ajax. Younes Belhanda, le joueur du Galatasaray, a inscrit le but de la victoire à la 74ème, 2-1. Medhi Carcela est monté au jeu à la 75ème à la place de Ziyech.

Le Maroc disputera un dernier match amical avant le Mondial dans cinq jours face à l'Estonie.

La Serbie jouait aussi ce lundi soir, et était opposée au Chili. Mitrovic et les siens ont perdu 0-1 face à des Chiliens privés pourtant de leurs stars. Vidal, Sanchez, Aranguiz et Medel étaient absents.

Guillermo Maripan, le défenseur du Deportivo Alavés, a marqué l'unique but de la rencontre à la 88ème.

La Serbie tentera de se rassurer dans cinq jours face à la Bolivie.