CDM 2018 : le Panama termine sa préparation par une défaite, le Nigéria ne rassure pas

Malik Hadrich

Le Panama sera le premier adversaire de la Belgique à la Coupe du Monde. Avant de s'envoler vers la Russie, il affrontait la Norvège en match amical. Autre confrontation intéressante en vue du Mondial : République Tchèque - Nigéria.

Norvège - Panama

Le Panama s'est incliné 1-0 en Norvège suite à un but Joshua King dès la quatrième minute de jeu.  Cette victoire fait suite au match nul 0-0 face à l'Irlande du Nord.  Les Panaméens participeront pour la première fois à la Coupe du Monde.

République Tchèque - Nigéria

Le Nigéria a de nouveau perdu.  Les Tchèques l'ont emporté sur le score de 1-0 grâce à une réalisation de Tomás Kalas à la 25e minute de jeu.  C'est la deuxième défaite d'affilée pour les Super Eagles.  La semaine dernière, ils avaient déjà dû s'avouer vaincus à Anfield Road face à l'Angleterre (2-1).