Amical : large victoire du RC Genk face à Valenciennes

Chafik Ouassal

Les Limbourgeois s'imposent sans forcer, et terminent leur stage de préparation en beauté.

En stage aux Pays-Bas, le Racing Genk s'est imposé 4-1 face à Valenciennes. Nouveau venu du côté belge, Paintsil ouvrait le score à la 14e avant que Gaëtan Robail (prêté par le PSG) n'égalise pour les Nordistes.

En deuxième période, un auto-goal à l'heure de jeu redonnait l'avance au Racing, avant que Samatta n'enfonce le clou (76') et que Karelis ne scelle le score deux minutes plus tard.

Compo Genk, 1e mi-temps : Jackers, Khammas, Aidoo, Brabec, Maehle, Wouters, Malinovskyi, Paintsil, Trossard, Reyners, Gano.

Compo Genk, 2e mi-temps : Jackers, Uronen, Dewaest, Seigers, Adewoye, Heynen, Berge, Zhegrova, Benson, Samatta en Karelis.