Benteke et Leya Iseka se distinguent en amical, Lukaku est de retour

Hermès Van Damme

Crystal Palace affrontait Toulouse ce samedi en fin d'après-midi. La formation londonienne l'a largement emportée, notamment grâce à Benteke. Mais Aaron Leya Iseka a quand même réussi à se mettre en évidence avec le TFC.

C'est le petite frère de Batshuayi, Aaron Leya Iseka qui ouvre le score face à Crystal Palace après seulement dix minutes de jeu. Quelques minutes plus tard, Christian Benteke lui a répondu pour remettre les deux équipes à égalité. L'attaquant belge a repris victorieusement un corner de la tête.

Dans la foulée, l'équipe anglaise va inscrire deux nouveau buts grâce à Schlupp et l'ancien anderlechtois Milivojevic. En deuxième période, Palace inscrira encore un but venu des pieds de Wilfried Zaha. 4-1 score final.