Match interrompu entre l'OHL et Malines !

Johan Walckiers
Johan Walckiers depuis Louvain

Cela devait arriver. Le match est déjà tendu sur le terrain entre l'OHL et Malines, mais en tribunes c'est encore pire. Après que le gardien Thamsatchanan ait reçu un projectile pour la deuxième fois, l'arbitre Verboomen a interrompu la partie.

Les joueurs ont dû rentrer aux vestiaires. Thamsatchanan a été touché par une bouteille d'eau et il a dû recevoir des soins. L'arbitre Verboomen avait déjà prévenu les supporters, mais ils ont continué.

Les supporters ont commencé à s'énerver après l'ouverture du score de l'OHL en début de deuxième période. Onur Kaya et Bram Castro ont tenté de calmer les fans malinois, mais ça n'a pas vraiment fonctionné. Après quelques minutes, la partie a pu reprendre, mais si Verboomen venait à devoir encore arrêter la partie, ça serait définitif et Malines s'inclinerait 5-0.