Bon résultat pour Tubize en déplacement

Chafik Ouassal
| 1 réaction

Les brabançons se déplaçaient chez le promu Lommel pour la deuxième journée de D1B.

Bon partage pour Tubize en déplacement à Lommel, qui reste en tête du classement. Ce sont les visiteurs qui ouvraient le score juste avant la pause via le français Thomas Henry.

Victorieux de l'Union Saint-Gilloise le weekend dernier, Lommel parvenait à égaliser en deuxième période grâce à Nevens sur pénalty. Ce diable d'Henry parvenait à doubler la mise à l'heure de jeu, mais les brabançons on dû céder en toute fin de match, après qu'Henkens n'égalise dans les arrêts de jeu.

Un nul frustrant vu l'égalisation tardive, toutefois Tubize, qui avait démarré la saison avec un match nul 3-3 face au favori de la saison, le Beerschot-Wilrijk, reste invaincu avant la réception de Roulers.