Chelsea débute bien avec un Hazard passeur, Watford et Kabasele réussissent aussi leurs débuts

Hermès Van Damme

Chelsea a réussi ses débuts en Premier League face à Huddersfield. Eden Hazard, sur le banc au coup d'envoi, est monté au jeu et a été décisif. Watford et Kabasele ont aussi réussi leur début.

Chelsea n'a pas mis longtemps à faire la différence face à Huddersfield. A la 34e minute, N'Golo profitait d'un bon travail de Willian pour ouvrir le score. Avant la pause, Jorginho transformait un penalty pour porter le score à 0-2.

En deuxième période, Laurent Depoitre est monté au jeu mais il n'a pas réussi à se mettre en évidence. Eden, lui, n'a pas tardé à être décisif. Quatre minutes après son entrée au jeu, il a délivré une belle passe pour Pedro, 3-0 score final.

Watford, avec Kabasele en défense, s'est imposé 2-0 contre Brigton. Fulham a connu des débuts plus difficiles contre Crystal Palace 0-2. Benteke ajoué 83 minutes.