? Le Barça s'offre la Supercoupe grâce à un missile d'Ousmane Dembélé

Hermès Van Damme

Le FC Barcelone affrontait le FC Séville en Supercoupe d'Espagne dimanche soir. Le match a été serré mais ce sont les Blaugrana qui se sont imposés.

Après seulement 9 minutes, Séville va ouvrir le score grâce à Sarabia. Comme souvent, les Sévillans posent problème au Barça en imposant un gros pressing. Les Catalans égaliseront peu avant la pause sur un but de Gerard Piqué qui pousse au fond des filets un coup franc de Messi repoussé par le gardien.

En deuxième période, Ousmane Dembélé va offrir le titre à son équipe d'une frappe supersonique. A l'entrée du grand rectangle, le récent champion du monde ne se pose pas de question et envoie un boulet de canon dans la lucarne opposée. 2-1 score final.