? Le Barça s'amuse face à Boca Juniors pour le Trophée Gamper, Vermaelen tout proche de marquer un but

Hermès Van Damme

Comme chaque année, le Barcelone organise le Trophée Gamper, un match amical durant le mois d'août. Face aux Boca Juniors, Messi et compagnie se sont amusés avec un but du petit nouvea, Malcom.

Arrivé pour 41 millions en Catalogne, Malcom a ouvert son compteur but avec le FC Barcelone. Le Brésilien a inscrit le premier but de la partie face aux Boca Juniors ce mercredi lors du Trophée Gamper.

Lionel Messi a doublé la mise peu avant la mi-temps. En deuxième période, Ernesto Valverde a effectué quelques changements et Rafinha a conclu la marque à 3-0. Thomas Vermaelen, monté en cours de jeu, a failli inscrire le 4e but des siens sur corner, mais le portier adverse l'en a empêché d'une superbe claquette.