? La Juventus, avec Ronaldo, renverse le Chievo au terme d'un match haletant

La Serie A reprenait ses droits ce week-end, et la la Juventus se déplaçait au Chievo Verone avec leur nouvelle star portugaise.

Tous les regards étaient portés ce samedi soir vers la rencontre opposant le Chievo Verone à la Juventus. Le premier match de la nouvelle saison de Serie A et les débuts de Cristiano Ronaldo au sein du championnat italien. Le Portugais était titulaire pour son premier match officiel avec le club de la Vieille Dame.

Les Bianconeri ouvriront le score assez rapidement dès la 3e via Sami Khedira.

Les locaux égaliseront via une tête de Stepinski à la 38e.

L'arbitre indique le point de pénalty à la 54è parès que Joao Cancelo ait fait une faute sur Giaccherini. Ce dernier se charge de transformer le pénalty, 2-1 pour le Chievo.

Mattia Bani sera l'auteur d'un but contre son camp à la suite d'un corner à la 75e, la Juventus revient à 2-2.

Alors que les deux équipes se dirigeaient vers un partage, Bernardeschi surgit sur un ballon d'Alex Sandro et inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel. La Juventus remporte débute bien sa nouvelle saison au terme d'un match haletant.