? Premier League : Un derby fou entre Chelsea et Arsenal, les Belgian Spurs l'emportent malgré un but de Mitrovic

Ce week-end se déroulait la deuxième journée de Premier League. Deux derbys londoniens étaient au programme.

Chelsea-Arsenal 3-2

Chelsea accueillait Arsenal ce samedi après-midi, et s'est imposé sur le fil. Eden Hazard débutait la partie sur le banc. Les Blues ouvriront le score dès la 9e via l'Espagnol Pedro sur un assist de son compatriote Marcos Alonso.

Alvaro Morata viendra doubler la mise à la 20e grâce à une passe d'Azpilicueta, 2-0.

Mais après avoir rapidement pris l'eau, les Gunners vont se réveiller soudainement et revenir rapidement au score en quatre minutes seulement. Mkhitaryan à la finition à la 37e et encore l'Arménien à l'assist pour Iwobi à la 41e, 2-2.

C'est Eden Hazard qui offrira le but de la victoire à Alonso, 3-2 à la 81e.

Tottenham-Fulham 3-1

Toby Alderweireld faisait son retour dans le onze titulaire des Spurs. Jan Vertonghen débutait lui aussi la partie sur la pelouse tandis que Dembélé était sur le banc. C'est Lucas Moura, l'ancien parisien qui inscrira le premier but de la rencontre à la 43e avec un amour de frappe.

L'ancien anderlechtois, Mitrovic, en renard de surfaces, viendra égaliser à la 52e.

Mousa Dembélé montera au jeu à la 63e. Les Spurs mèneront ensuite de nouveau score grâce à un magnifique coup franc de Trippier à la 74e. Harry Kane viendra tuer ensuite tuer le match trois minutes plus tard. Les Spurs l'emportent 3-1.

Cardiff City-Newcastle 0-0

Les Magpies ont eu droit à un pénalty à la 96e, mais Kenedy l'a manqué.

Everton-Southampton 2-1

Les Toffees se sont imposés à domicile face aux Saints grâce encore à un très bon Richarlison.  Theo Walcott ouvre le socre à la 15e, 1-0. Richarlison double la mise à la 31e, 2-0. Danny Ings, l'ancien joueur des Reds réduira le score de la tête à la 54e.

Leicester City-Wolverhampton 2-0

Matt Doherty marque un but contre son camp à la 29e et permet aux Foxes de mener au score. James Maddison inscrit le deuxième but pour les locaux à la 45e. Les Wolves auraient mérité mieux après avoir touhé le montant à quatre reprises.

West Ham-Bournemouth 1-2

Après avoir été un acteur majeur du marché des transferts, les Hammers subissent un deuxième revers en championnat. Et cette fois-ci à domicile. Arnautovic permettra aux Londoniens de mener au score grâce à un pénalty transformé à la 33e. Mais Bournemouth avec un bouillant Wilson revient au score à la 60e. Les visiteurs marqueront un autre goal synonyme de la victoire six minutes plus tard via Cook à la 66e, 1-2.