Ligue 1 : Monaco et Tielemans partagent face à Lille, Nice sans Balotelli n'arrive pas à l'emporter

Plusieurs rencontres de Ligue 1 avaient lieu ce samedi soir. Après la victoire du PSG en déplacement à Guingamp, Monaco et Tielemans accueillaient le LOSC.

AS Monaco-Lille 0-0

Youri Tielemans débutait dans le onze de départ de Monaco et a joué l'entierté de la rencontre. Les Monégasques n'ont pas su l'emporter à domicile face à Lille. Falcao a manqué un pénalty à la 69e.

Amiens-Montpellier 1-2

Les visiteurs ont inscrit le premier but de la partie à la 52e via Florent Mollet. Montpellier doublera le score à la 71e avec Ellyes Skhiri. Amiens obtiendra un pénalty, et c'est Moussa Konaté qui se chargera de le transformer, 1-2 à la 82e.

Caen-Nice 1-1

Caen obtient un pénalty en seconde période. Yacine Bammou le tire et marque, 1-0 à la 52e. Ganago égalisera pour Nice à la 82e de la tête.

Dijon-Nantes 2-0

Julio Tavarès a inscrit un doublé (8e et 73e) qui a permis aux locaux de l'emporter face aux Canaris, 2-0. Adboulay Touré a reçu un carton rouge à la 78e du côté visiteur.

Stade Rennais-Angers 1-0

Ismaila Sarr a permis aux Bretons de s'imposer à domicile en inscrivant un but à la 81e.