? Un superbe but de Leya Iseka et Dossevi lancent Toulouse, Sels encaisse son premier but

L'ancien attaquant d'Anderlecht et l'ex-ailier du Standard avaient recommencé sur une première lourde défaite à Marseille, mais la première à domicile s'est beaucoup mieux passée.

D'un tir lointain, Aaron Leya Iseka a ouvert le score de bien belle manière face à Bordeaux. Les Girondins étaient revenus au score en début de seconde période via Kamano, mais Dossevi a profité d'une déviation de Gradel sur une rentrée en touche pour inscrire le 2-1 victorieux.

Après un succès 0-2 à Bordeaux pour sa première, Sels a lui cette fois encaissé. En recevant Saint-Etienne, Strasbourg a été accroché en fin de partie (1-1. Les Verts évoluaient pourtant à dix depuis la 18e minute et l'expulsion de Subotic.