L'OM glisse chez un promu

Après une belle première face à Toulouse, le club phocéen a raté son premier déplacement.

La défense olympienne a pris l'eau à Nimes. Bouanga avait ouvert le score à la 34e en se jouant bien de Sakai, Florian Thauvin permettait tout de même à l'OM de revenir au score en début de seconde période d'un très joli lob, après un service de Samson sur une contre-attaque.

Mais c'est sur un corner offensif que l'OM se faisait surprendre. Thioub profitait du contre pour tromper Mandanda peu après l'heure de jeu. Ripart passait lui un peu trop facilement pour fixer le score à 3-1 à la 87e.

Les Nimois, avec le Belge Baptiste Guillaume pour le dernier quart d'heure, comptent donc eux aussi trois points au terme de cette deuxième journée.