Sans Nainggolan, l'Inter rate son entrée, la Roma s'impose et Teodorczyk participe à la remontée de son équipe

Les Nerazzuri, auteurs d'un mercato ambitieux, ont encore besoin de temps.

L'Inter n'a pu revenir au score après le pénalty commis par Miranda et converti par Berardi à la 27e minute. Sans Nainggolan, blessé, Spalletti avait lancé dès le coup d'envoi quelques recrues comme Napolitano, Lautaro Martinez, De Vrij et Kwado Asamoah. Perisic et Keita Baldé sont montés pour faire la différence, mais aucun but n'est tombé.

La Roma s'est contenté d'une seule réalisation pour ramener les trois points de Torino. Dzeko a inscrit un très joli but à la 89e, suite à un centre du jeune renfort Justin Kluivert, déjà décisif donc.

Mené 2-0 à l'heure de jeu chez le promu de Parme, l'Udinese a sauvé un point après la montée de Lukas Teodorczyk. On notera également le succès 2-0 de l'Empoli contre Cagliari et le revers 0-1 de Bologne face à la Spal.