? Arsenal s'impose sur le fil à Cardiff City

Malik Hadrich

Lors de cette quatrième journée du championnat anglais, Arsenal était à la recherche de son deuxième succès de la saison. Au coup d'envoi, Cardiff City n'avait récolté que deux petits points jusqu'ici. Les Gunners faisaient à peine mieux avec trois unités.

C'est Alexandre Lacazette à la 81e minute qui a libéré Arsenal à Cardiff City.  Il a fixé la marque à 2-3.  Suffisant pour remporter les trois points !  Le match était pourtant très disputé.

A la pause, le score était d'un but partout.  Si Mustafi avait ouvert la marque à la 12e minute de jeu pour Arsenal, Camarasa égalisait juste avant de rentrer aux vestiaires.  A la 63e minute de jeu, Aubameyang pensait vraiment offrir la victoire aux visiteurs.  Mais c'était sans compter sur Ward qui remettait les compteurs à zéro à vingt minutes du terme.

Déjà auteur d'un assist sur le deuxième but, Alexandre Lacazette a finalement décidé de devenir l'homme du match.