Ligue 1 : malgré un but de Tielemans, Monaco s'incline chez lui face à Marseille ! (Vidéo)

Benjamin Banda

Le Diable Rouge a ouvert son compteur but avec le club du Rocher cette saison. Malheureusement pour lui, ce ne fut pas suffisant pour rapporter le moindre point à sa formation.

A l’occasion de la 4ème journée de Ligue 1, l’AS Monaco s’est incliné 2-3 à domicile face à l’Olympique de Marseille. Mitroglou avait ouvert la marque pour les Marseillais juste avant la pause. En début de seconde période, les Monégasques égalisaient via Tielemans avant que Falcao ne donne l’avantage aux hommes de Leonardo Jardim cinq minutes plus tard.

A un quart d’heure du terme, Thauvin remettait les deux formations à égalité. Et alors qu’on se dirigeait vers un partage, Germain donnait la victoire à l’OM dans le temps additionnel.

Avec ce succès, Marseille remonte à la cinquième position tandis que Monaco recule à la treizième.