Bundesliga : Lukebakio donne la victoire à Düsseldorf, le Bayern maitrise Leverkusen

Benjamin Banda

Dans le cadre de la 3ème journée de Bundesliga, cinq rencontres étaient au programme ce samedi à 15h30. Voici les résultats.

Trois matchs trois victoires pour le Bayern Munich qui s’est imposé 3-1 à domicile face au Bayer Leverkusen. Tolisso, Robben et James ont été les buteurs pour les Bavarois. Avec ce succès, le Bayern prend déjà seul la tête du championnat.

Au même moment, Düsseldorf a obtenu son premier succès de la saison en dominant Hoffenheim sur le score de 2-1. C’est l’international espoir belge Dodi Lukebakio qui a donné la victoire au club promu en inscrivant un penalty à la 88ème minute. Düsseldorf monte à la huitième place.

Dans les autres rencontres de l’après-midi, à noter le partage du Wolfsburg de Koen Casteels face à l’Herta Berlin (2-2), les succès étriqués de Leipzig et Mainz contre respectivement Hanovre et Augsbourg.