Ligue 1 : Jason Denayer et Lyon limitent la casse à Caen

Benjamin Banda

Aligné en défense central, le Diable Rouge a connu une rencontre assez compliquée.

Pour le compte de la 5ème journée de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais a été tenu en échec 2-2 sur la pelouse de Caen. Pourtant, tout avait bien commencé pour les Gones qui ont ouvert la marque juste avant la pause par Fékir.

Huit minutes après le repos, Caen égalisait sur penalty grâce à Beauvue. Quelques secondes plus tard, les Normands étaient réduits à dix suite à l’exclusion de l’un de leurs joueurs. Ce fait de jeu n’empêchera pas les locaux de prendre l’avantage à la 73ème par Oniangue. Dans les cordes, les hommes de Bruno Génésio vont tout de même trouver les ressources pour revenir à la marque dans les derniers instants de la partie par Mendy.

Avec ce partage, Lyon cale à une décevante sixième place. Caen est onzième.