Monaco et Tielemans n'arrivent plus à gagner, le Fortuna Dusseldorf de Raman et Lukebakio partage

Hermès Van Damme

L'AS Monaco n'a toujours plus gagné depuis la première journée de championnat. De son côté, le Fortuna Dusseldorf a partagé face à Stuttgart.

Qu'est-ce qui cloche à l'ASM ? Les Monégasques n'arrivent plus à gagner. Ils étaient menés au score par Nîmes ce vendredi soir, mais Radamel Falcao a remis son équipe sur les rails en fin de première période. Plus aucun but ne sera marqué jusqu'en fin de match (1-1). Tielemans a joué 90 minutes. Après les défaites contre Bordeaux et Marseille, Monaco enchaîne un nouveau nul après celui à Toulouse. L'ASM n'a plus gagné depuis la première journée (11 août).

Benito Raman était titulaire pour le déplacement du Fortuna Dusseldorf à Stuttgart. L'attaquant belge n'a pas réussi à se mettre en évidence et a été remplacé par Dodi Lukebakio à la 71e. Les deux équipes n'ont pas réussi à se départager, le match s'est terminé sur le score de 0-0.