Yannick Carrasco et le Dalian Yifang, en forme, signent leur troisième victoire consécutive

Le Belge et son club sortent la tête de l'eau en signant leur troisième victoire consécutive en Chinese Super League.

Yannick Carrasco a disputé l’intégralité de la rencontre opposant son club, le Dalian Yifang F.C. à Shanghai Shenhua, ce samedi pour le compte de la vingt-troisième journée du championnat de Chine.

Le Diable Rouge et les siens l'ont emporté 2-1 à domicile. Le Zimbabwéen Nyasha Mushekwi a marqué un doublé (12e, 85e) qui a offert la victoire aux locaux. Le Chinois Ruofan Liu avait égalisé à la 61e, mais les coéquipiers de l’ancien buteur de Mouscron Demba Ba ont finalement perdu.

Au classement, Dalian Yifang F.C occupe pour l'instant la huitième place avec 29 points.