Ligue 1 : Lyon et Denayer remportent le choc face à Marseille !

Benjamin Banda

Le défenseur belge était une nouvelle fois titulaire dans la charnière centrale lyonnaise et peut être accrédité d'un bon match.

Pour le compte de la 6ème journée de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais s’est adjugé « l’Olympico » face à l’Olympique de Marseille sur le score de 4-2. Aouar ouvrait la marque pour les Gones peut avant la demi-heure de jeu avant que Thauvin n’égalise dix minutes plus tard.

En seconde période, Traoré inscrivait un doublé dans le premier quart d’heure pour donner une bonne avance aux Lyonnais. Le capitaine rhodanien, Fékir, alourdissait la marque à la 74ème minute sur penalty (4-1). En fin de rencontre, N’Jie sauvait l’honneur des Marseillais.

Avec ce résultat, l’OL remonte à la cinquième place à égalité de points avec son opposant du soir, l’OM.