? Timothy Castagne et l'Atalanta Bergame ont mené la vie dure à l'AC Milan

Malik Hadrich

La cinquième journée du championnat de D1 en Italie voyait s'opposer l'AC Milan à l'Atalanta Bergame. Le match a été propice à de nombreux rebondissements.

L'AC Milan n'a pu faire que match nul face à l'Atalanta Bergame : 2-2.  Pourtant, les Milanais ont longtemps cru tenir la victoire entre leurs mains.  Mais ils ont concédé un but de Rigoni à la 92e minute de jeu.

Avant cela, Bonaventura (61e) avait répondu à l'égalisation de Gomez (54e).  Gonzalo Higuain avait ouvert le score pour Milan après à peine deux minutes de jeu.

Dans les rangs de l'Atalanta, Timothy Castagne était titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre.  Les deux équipes se classent aux douzième et treizième places avec cinq points chacune.