Bundesliga : le Bayern surpris, Schalke coule !

Benjamin Banda

Dans le cadre de la 5ème journée de Bundesliga, quatre rencontres étaient au programme ce mardi soir. Voici les résultats.

Le sans-faute du Bayern Munich a pris. A domicile face à Augsbourg, les hommes de Niko Kovac n’ont pas pu faire mieux qu’un nul 1-1 contre leurs voisins bavarois. Pourtant c’était Robben qui ouvrait la marque pour le Bayern en début de seconde période mais Gotze égalisait pour les visiteurs à quelques minutes de la fin de la partie. Malgré ce partage, les champions en titre restent leaders au classement.

Dans le même temps, Schalke 04 continue son désastreux début de saison en s’inclinant 1-0 à Fribourg. Les pensionnaires de Gelsenkirchen enchainent une cinquième défaite de rang et restent bons derniers avec zéro point.