Ligue 1 : rien ne va plus pour les Belges de Monaco et de Nantes...

Benjamin Banda

Dans le cadre de la 7ème journée de Ligue 1, deux rencontres étaient au programme ce mardi à 19h. Voici les résultats.

Nouvelle contre-performance pour l’AS Monaco de Nacer Chadli et Youri Tielemans. Titulaires face à Angers, les Diables Rouges n’ont pas pu éviter la défaite à leur équipe à domicile (0-1). Le seul but de la rencontre a été inscrit peu avant la demi-heure de jeu par Bahoken. Avec cette défaite, les Monégasques pointent à une décevante 16ème position.

Situation alarmante également pour le FC Nantes d’Anthony Limbombe et Joris Kayembe. Face à l’OGC Nice, les Canaris se sont inclinés dans leurs installations sur le score de 1-2. C’est Jallet qui ouvrait la marque pour les Aiglons à la 31ème avant Sala n’égalise pour les Nantes en début de seconde période. A la 69ème, Makengo donnait le succès à Nice qui remonte à la 9ème position. Nantes pour sa part se classe 18ème.