Bundesliga : après une désastreuse première mi-temps, Dortmund et Witsel retournent Leverkusen

Benjamin Banda

Le médian des Diables était bien titulaire pour les Jaune et Noir et a participé à l'intégralité de la rencontre.

Dans le cadre de la 6ème journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund s’est imposé sur la pelouse du Bayer Leverkusen sur le score de 2-4. Pourtant, les hommes de Lucien Favre étaient en difficultés à la pause de ce match en étant mené 2-0 suite à des buts de Weiser et Tah.

En seconde période, le BvB montrait un tout autre visage et parvenait à revenir au score via tout d’abord Larsen (65’) et Reus (69’). En fin de match, les coéquipiers d’Axel Witsel pouvaient remercier l’attaquant espagnol Alcacer qui s’offrait un doublé (85’ et 89’) pour donner la victoire finale au Borussia.

Avec ce succès, Dortmund s’empare de la première place avec un point d’avance sur le Bayern Munich qui avait été défait la veille par le Herta Berlin.