? Manchester United enchaîne les désillusions

Malik Hadrich

Rien ne va plus à Manchester United.  Après un match (1-1) à domicile face à Wolverhampton, il y a eu une élimination douloureuse en Coupe de la Ligue face au pensionnaire de D2 Derby County. Et les Red Devils n'ont pas su redresser la barre cette après-midi en championnat.

Manchester United n'a jamais vraiment fait illusion à West Ham United.  Les hommes de José Mourinho se sont inclinés trois buts à un.  A la mi-temps, c'était déjà 2-0 suite à un but de Felipe Anderson (6e) et à un auto-goal de Lindelöf (43e).

En seconde période, les Red Devils n'y ont cru qu'un court instant.  Rashford réduisait l'écart à la 71e minute.  Mais trois minutes plus tard, Arnautovic scellait définitivement la victoire des Hammers.

Dans les rangs de Manchester United, Romelu Lukaku et Marouane Fellaini étaient tous les deux titulaires.  Ils ont disputé l'intégralité de la rencontre.