PL : malgré Eden Hazard, Chelsea est contraint au nul face à Liverpool !

Benjamin Banda

Etincelant durant la semaine face aux Reds en Caraboa Cup, le Diable Rouge a remis le couvert ce samedi en championnat.

Pour le compte de la 7ème journée de Premier League, Chelsea a partagé l’enjeu 1-1 face à Liverpool à Stamford Bridge. Le premier but de la rencontre a été inscrit à la 25ème minute par Eden Hazard d’une belle frappe croisée du pied gauche. L’égalisation des Reds tombait dans les tous derniers instants via Daniel Sturridge à la 89ème alors que l’international anglais était entré en jeu trois minutes plus tard.

Avec ce partage, Liverpool n’est plus seul en tête de la Premier League et compte 19 points tout comme Manchester City. Chelsea, troisième, suit de près avec 17 points.