? Serie A : l'équipe de Mirallas prend le dessus sur celle de Castagne, Méïté victorieux

Malik Hadrich

Plusieurs matchs de Serie A étaient programmés en cette fin d'après-midi. La Fiorentina recevait l'Atalanta Bergame, le Chievo Vérone accueillait le Torino et la Genoa se déplaçait à Frosinone.

Fiorentina - Atalanta Bergame

La Fiorentina s'est imposée 2-0 face à l'Atalanta Bergame.  Le premier but a fait basculer la partie.  Un penalty cadeau a été accordé à la Viola.  Et Veretout ne s'est pas fait prier pour le convertir à l'heure de jeu.  Finalement, Biraghi a fait le break dans les arrêts de jeu.

Timothy Castagne était titulaire à l'Atalanta Bergame.  Il a été remplacé à la 77e minute de jeu.  Du côté de la Fiorentina, Kevin Mirallas est monté au jeu à la 55e minute.

Chievo Vérone - Torino

Un seul but a émaillé la rencontre.  Il est tombé en faveur du Torino à la 88e minute de jeu.  C'est Simone Zaza qui a délivré les Turinois.

Dans les rangs du Torino, Souhaliho Méïté était titulaire.  Il a disputé l'intégralité de la rencontre.

Frosinone - Genoa

Deux buts de Piatek aux 33e et 36e minutes de jeu ont permis à la Genoa de s'imposer en déplacement.  Le but de Ciano sur penalty (40e) n'y a rien changé.

Dans les rangs gênois, l'ancien joueur d'Eupen, d'Ostende et de Gand Ervin Zukanovic est monté au jeu à la 63e minute.  Stéphane Omeonga est resté toute la partie sur le banc.