Portugal : Benfica domine Porto dans le choc de la septième journée

Chafik Ouassal

Une victoire qui fait du bien puisque Benfica n'avait plus battu Porto, à Lisbonne, depuis le 16 avril 2014 !

Benfica a remporté le choc de ce début de saison face au grand rival du FC Porto (1-0) grâce à un but de Haris Seferovic, bien servi par une déviation de  Pizzi. Le suisse a battu Iker Casillas à la 62e minute de jeu pour fixer la victoire des siens.

Toujours sans Mile Svilar (19 ans) laissé sur le banc, les Aigles ont pu compter sur une grosse ambiance dans leur Stade de la Luz, et ont pris la tête du championnat du Portugal par la même occasion grâce à cette victoire.

Les Diables Rouges devront se méfier de Seferovic (26 ans), déjà buteur face à l'Islande lors de la nette victoire des suisses en Ligue des Nations.