Serie A : l'AC Milan victorieux, Dennis Praet aussi

Les rencontres de Serie A cet après-midi se terminent et l'AC Milan, porté par Gonzalo Higuain, a fait le travail. Dennis Praet était titulaire avec la Sampdoria.

Un doublé de Gonzalo Higuain en première mi-temps, complété par un but de Bonaventura au retour des vestiaires, a permis à l'AC Milan de l'emporter (3-1) face au Chievo Vérone, qui reste bon dernier de Serie A. Les Lombards se rapprochent eux des places européennes.

Dennis Praet était de son côté titulaire avec la Sampdoria et a disputé les 90 minutes lors de la victoire des Génois (0-1) à l'Atalanta Bergame, où Timothy Castagne était lui aussi titulaire sur le flanc gauche. L'Atalanta stagne au-dessus de la zone rouge avec six petits points.

La Lazio Rome, enfin, l'a emporté (1-0) contre la Fiorentina où Kevin Mirallas était absent.