Les Diablotins de Johan Walem vont s'imposer en Italie !

Nos Espoirs jouaient un match amical en Italie ce jeudi avant de se rendre mardi en Suède pour disputer un match capital.

Les troupes de Johan Walem sont allées s'imposer en Italie sur le score de 0-1. C'est le joueur d'Anderlecht, Francis Amuzu, qui a inscrit l'unique but de la rencontre à la 81ème. Sélectionné en dernière minute suite à la blessure de Saelemackers, il fêtait sa première sélection.  Un but lors de sa première sous le maillot des Espoirs, c'est plutôt pas mal.

Certains éléments importants de l'équipe, comme Dimata ou Bastien, avaient été laissé au repos en prévision du match décisif de mardi.

Le déplacement de mardi en Suède est capital pour Walem et ses Diablotins. Un nul ou une victoire sera synonyme de qualification pour l'Euro 2019, qui se disputera en Italie, à Saint-Marin.

Voici le onze de départ :

Belgique: De Wolf, Cools, Faes, Vanheusden, De Norre, De Sart, Heynen, Lukebakio, Schrijvers, Ngoy, Leya Iseka.