? Ligue des nations : Match complètement fou entre la Pologne et le Portugal, Mitrovic plante un doublé pour la Serbie

Ce jeudi soir, plusieurs rencontres de la Ligue des nations avaient lieu. Voici les résultats.

Pologne-Portugal 2-3

Le serial buteur du Genoa a ouvert la marque pour la Pologne à la 18e sur corner, 1-0.

Andre Silva, en forme du côté de Séville, égalisera pour le Portugal à la 32e sur un service de Pizzi, 1-1.

Le défenseur de Monaco, Kamil Glik marquera un but contre son camp à la 43e, 1-2.

Bernardo Silva aggravera la marque à la 52, 1-3.

Blaszcykowski entretiendra l'espoir en réduirant le score dans ce match complètement fou à la 77e, 2-3.

Iles Feroé-Azerbaïdjan 0-3

Almeida marque à la 28e pour les visiteurs, 0-1. Nazarov double la mise pour l'Azerbaïdjan à la 67e, 0-2. Almeida plante un doublé sur pénalty à la 86e, 0-3.

Kosovo-Malte 3-1

Kokolli permet aux locaux de mener au score à la 30e, 1-0. Malte égalisera à la 51e via Agius, 1-1. Muriqi permet au Kosovo de mener à nouveau à la 68e, 2-1. Kololli marque son doublé à la 81e, 3-1.

Israël-Écosse 2-1

Les Écossais mèneront au score à la 25e grâce à un pénalty transformé par Mulgrew, 0-1. Les Israéliens reviendront au score grâce à Peretz à la 52e, 1-1.  Tierney marquera contre son camp à la 75e, et permet aux locaux de gagner 2-1.

Lituanie-Roumanie 1-2

C'est l'ancien Anderlechtois, Alexandru Chipciu qui ouvrira le score à la 13e minute, 0-1. Les Lituaniens parviendront à égaliser à la fin de la rencontre via Zulpa, 1-1 à la 90e. Mais les Roumains finiront tout de même par l'emporter grâce à une réalisation signée Maxim à la 94e, 1-2.

Monténégro-Serbie 0-2

L'inévitable Mitrovic permet à la Serbie de prendre les commandes de la rencontre dès la 19e sur pénalty, 0-1. Mitrogoal frappe de nouveau à la 81e, 0-2.

Russie-Suède 0-0