Amical: Mouscron cale face à une équipe de Ligue 2, Anderlecht l'emporte contre une formation d'Eredivisie

Hermès Van Damme

L'Excel Mouscron disputait un match amical ce jeudi face à l'équipe parisienne du Red Star. Malgré une bonne prestation, les Hurlus n'ont pas réussi à l'emporter. Contrairement à Anderlecht face à Willem ll.

Avec la trêve internationale, Bernd Storck a l'occasion découvrir plus en profondeur son groupe. Face au Red Star ce jeudi, il a aligné un équipe un peu remaniée avec Leye et Mbombo devant.

Mbombo a ouvert le score à la 16e minute. Mais suite à de nombreux changements, les Hurlus ont cédé en fin de rencontre sur un but de Mhirssi. 1-1 score final.

Anderlecht

Les Mauves n'ont pas eu trop de soucis à se défaire de Willem ll (11e de Eredivisie). Pieter Gerkens et le jeune Dhauholou ont été les buteurs.