Ligue des Nations : la Roumanie (avec Marin et Stanciu) et la Serbie (avec Mitrovic) se neutralisent

Malik Hadrich

La Roumanie et la Serbie s'affrontaient pour la première place provisoire du groupe 4 de la Ligue C en Ligue des Nations. La rencontre a démarré à 15 heures à Bucarest.

0-0.  La Serbie n'a pas su faire la différence en Roumanie alors qu'elle s'est retrouvée en supériorité numérique dès la 44e minute de jeu suite à l'exclusion de Tamas.  Le gardien roumain Tatarusanu a fait un grand match, mais les Serbes ont aussi frapper un penalty sur la barre transversale.

Le milieu de terrain du Standard Razvan Marin et Nicolae Stanciu (ex-Anderlecht) étaient titulaires avec la Roumanie.  Ils ont tous deux disputé l'intégralité de la partie, mais le premier a reçu un carton jaune.  L'ancien Brugeois et Mouscronnois Dorin Rotariu est monté au jeu à la 70e minute.

L'ancien attaquant d'Anderlecht Aleksandar Mitrovic était dans l'équipe serbe de départ.  Il a également joué l'entièreté de la rencontre.  L'ex-Genkois Milinkovic-Savic a fait son apparition sur la pelouse à la 63e minute.

Au classement du groupe 4 de la Ligue C, la Serbie reste en tête avec huit unités.  Suivent la Roumanie (six points), le Monténégro (quatre points) et la Lituanie (0 point).