La Croatie renoue timidement avec la victoire, avec un but d'un Belgicain, face à un sélectionneur belge

La sélection de Dalic est en méforme depuis la finale perdue en Coupe du Monde. Un match amical a permis de stopper la mauvaise série.

Opposée à la Jordanie de Vital Borkelmans, la Croatie l'a emporté 2-1 à Rijeka. L'Anderlechtois Milic était titulaire, il fut remplacé à la mi-temps par le Brugeois Matej Mitrovic, qui a doublé la mise à la 63e minute.

Ivan Santini est monté au jeu dans la foulée, mais c'est la Jordanie qui a pu réduire l'écart sur coup-franc. Après la lourde défaite contre l'Espagne et les partages contre l'Angleterre et le Portugal, la Croatie met donc un terme à sa série sans victoire.