Lyon et Denayer sans problème, le Fortuna Dusseldorf s'incline lourdement malgré un but de Lukebakio

Hermès Van Damme

Lyon n'a pas dû forcer son talent pour s'imposer face à Nîmes. Jason Denayer a permis à son équipe de garder le zéro. Dodi Lukebakio a marqué pour le Fortuna Dusseldorf, mais son équipe est lourdement tombée.

L'Olympique Lyonnais s'est facilement imposé ce vendredi soir face à Nîmes. Moussa Dembélé a ouvert le score à la 24e minute. En fin de rencontre, Memphis a assuré la victoire de son équipe avec un deuxième but, 2-0 score final. Jason Denayer a joué les 90 minutes en défense centrale.

Le Fortuna Dusseldorf a pris une sévère claque face à l'Eintracht Francfort. Le club de Raman et Lukebakio s'est incliné 7-1. Seul point positif, Dodi a marqué le but de son équipe. Une deuxième réalisation en une semaine pour lui qui avait également trouvé le chemin des filets avec les Diablotins en Suède.