? Chelsea et Eden Hazard arrachent le partage face à Manchester United et Lukaku

Ce samedi en début d'après-midi, match au sommet en Premier League avec le duel opposant Chelsea à Manchester United.

Quel match et quel renversement dans cette rencontre à Stamford Bridge. L'homme du match se nomme Anthony Martial. Le Français a été incroyable et a failli offrir les trois points aux Red Devils ce samedi avec son doublé. Ross Barkley a finalement éviter à Sarri et aux Blues de concéder leur première défaite de la saison en Premier League, 2-2.

C'est pourtant Rüdiger qui ouvre la marque pour les Blues sur corner à la 21e, 1-0.

Anthony Martial égalise pour Manchester United à la 55e, 1-1.

L'ancien joueur de Monaco ira de son doublé à la 73e et permettra aux siens de mener au score à Chelsea, 1-2.

Ross Barkley sauvera finalement les siens dans les arrêts de jeu en inscrivant le but de l'égalisation à la 96e, 2-2.