L'Antwerp s'en sort face à Lokeren, Courtrai stoppe l'élan de Saint-Trond

Benjamin Banda

Pour le compte de la 11ème journée de Pro League, deux rencontres se disputaient à 20h. Voici les résultats.

L’Antwerp s’est fait peur mais s’en est bien sorti face à Lokeren (2-1). Faris Haroun avait ouvert la marque pour les Anversois en fin de première période avant que de Ridder n’égalise pour les Waaslandiens à un quart d’heure du terme contre le cours du jeu. C’est dans les dernières minutes que Lior Refaelov donnait la victoire au matricule 1 qui prend provisoirement place à la dernière marche du podium en attendant la rencontre d’Anderlecht ce dimanche.

Au même moment, Courtrai a stoppé la bonne dynamique de Saint-Trond qui restait sur six matchs sans défaite (cinq victoires, un partage). Les Courtraisiens l’ont emporté 3-1 grâce à un doublé de Stojanovic et un but de Kanu. Avec cette victoire, le KVK monte à la huitième place tandis que le STVV reste sixième.