Le Standard Femina rugit encore

Une semaine après leur première victoire en championnat, les Liégeoinses ont remis ça au terme d'un match spectaculaire.

Après avoir battu les Heist Ladies la semaine dernière, le Standard Femina s'attaquait à un autre morceau vendredi soir. Les Genk Ladies, qui occupaient la troisième place du classement juste devant les Liégoises.

Le Standard sur le podium

Mais ce n'est désormais plus le cas puisque le Standard s'est imposé, vendredi soir, à domicile. Une victoire qui s'est rapidement dessinnée puisque le Standard menait 3-0 après 20 minutes de jeu grâce à des buts de Petry, Schoenmakers et Cranshof.

Et si Genk a réduit le score à la demi-heure (via Janssens), le Standard avait fait le plus dur à la pause grâce à un quatrième but signé Schoenmakers. Le but de Calleuw en seconde période n'y changera rien, le Standard grimpe sur le podium avec huit points et cinq rencontres jouées.