PL : Depoitre et Mbenza impuissants face à Liverpool

Benjamin Banda

Titulaire avec Huddersfield pour cette rencontre, Laurent Depoitre n'a pas énormément pesé sur la défense des Reds. Monté au jeu à vingt minutes du terme, Isaac Mbenza n'a pas eu l'occasion de réellement se montrer. Du côté de Liverpool, Divock Origi et Simon Mignolet n'ont pas bougé du banc.

Pour le compte de la 9ème journée de Premier League, Huddersfield s’est incliné à domicile face à Liverpool sur le score de 0-1. L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 24ème minute par Mohamed Salah.

Cette victoire permet aux hommes de Jurgen Klopp de rester co-leader du championnat en compagnie de Manchester City. Avant-dernier avec seulement trois points, Huddersfield n’a toujours pas remporté la moindre rencontre cette saison.