D2 Amateur : le derby pour La Louvière Centre, la belle affaire pour Tilleur

Chafik Ouassal
| 1 réaction

Le neuvième journée de D2A nous a offert des affiches, pas mal de buts et de spectacle.

Olympic Charleroi - La Louvière Centre 1-4
Les Loups ont dévoré les Dogues dans le derby du weekend. Corrigés à domicile, l'Olympic s'est retourné à quatre reprises face au leader sur des buts de Sampaoli (0-1, 39e), Van Den Kerkhof (1-2 pénalty, 72e), Dahmane (1-3, 79e) et Dansoko (1-4, 85e), malgré une égalisation sur pénalty de Palmeri (1-1, 69e).

Tilleur - Rebecq 5-1
Tilleur n'a pas fait dans le détail face à Rebecq, menant 2-0 après cinq minutes à peine grâce à des buts de Beaupain puis Fransquet. Falcione y est allé de son doublé avec un but (36e) avant et un après (55e) la pause. Figys sauvait l'honneur pour les visiteurs (67e) avant que Janin n'enfonce définitvement le clou à la 84e. Cette victoire nette des liégeois leur permet de s'installer seuls à la deuxième place au classement.