Des débuts rêvés pour la première de Jess Thorup à la tête de La Gantoise : Ostende a pris l'eau !

Ce dimanche en fin de journée, Ostende recevait La Gantoise. Jess Thorup disputait son premier match officiel à la tête des Buffalos.

Ostende a coulé ce dimanche à domicile face à La Gantoise 0-4. Cette victoire permet aux Buffalos de se relancer et d'accrocher la sixième place du classement.

Limbombe, sur un assist de Yaremchuk, a permis aux visiteurs de mener rapidement au score dès la 17e, 0-1. Passeur décisif sur le premier but, Yaremchuk double la mise sur un service de Souquet à la 43e, 0-2.

Dès l'entame de la seconde période, Vadis Odjidja a dû sortir sur blessure et a été remplacé par Koita. L'international géorgien Chakvetadze aggrave le score à la 59e, 0-3. Limbombe plante le quatrième goal des gantois à la 87e, 0-4.