? Bundesliga : Un Thorgan Hazard en feu permet à M'gladbach d'exploser Mainz, le Hertha freiné par Fribourg

Deux rencontres de première division allemande se déroulaient ce dimanche. Le Hertha Berlin recevait Fribourg tandis que M'gladbach accueillait Mainz.

Borussia M'gladbach-Mainz 4-0

Le Belge a été décisif ce dimanche. L'ancien joueur de Zulte Waregem a marqué un but et effectué deux passes décisives. Le Diable Rouge permet à Jonas Hofmann d'ouvrir le score à la 21e, 1-0.

Il distille un deuxième assist à la 53e au même Hofmann, 2-0.

Thorgan Hazard fera trembler les filets à la 58e, 3-0.

Hofmann, en grande forme lui aussi, ira de son triplé à la 63e, 4-0.

Hertha Berlin-Fribourg 1-1

Le Hertha avait bien démarré le match par un but de Duda à la 7e parfaitement servi par Skjelbred, 1-0. Juste avant la mi-temps, Robin Koch permet aux visiteurs de revenir au score d’une frappe déviée à la 36e, 1-1. En fin de match, les locaux pensaient obtenir un penalty, mais après consultation du VAR, l’arbitre revenait sur sa décision (90e).