Ligue 1 : Bordeaux chute, Saint-Etienne cale à domicile

Deux rencontres de Ligue 1 avaient lieu ce dimanche après-midi pour le compte de la dixième journée de championnat.

Montpellier-Bordeaux 2-0

Ricardo a essuyé sa première défaite depuis qu'il a repris les Girondins. Laborde a inscrit le premier but de la partie de la tête à la 17e, 1-0. Delort a ensuite doublé la mise sur pénalty à la 53e, 2-0. Du côté bordelais, Lerager, l'ancien milieu de terrain de Zulte est sorti à la 62e tandis que l'ancien Gantois, Samuel Kalu, est monté au jeu à la 62 pour Briand.

Saint-Etienne-Stade Rennais 1-1

L'international tunisien, Khazri ouvre rapidement le score à la 4e sur pénalty pour les Verts, 1-0. Sarr permettra à Rennes de revenir au score à la 34e, 1-1.

À noter que l'ancien Anderlechtois Beric était présent au coup d'envoi au Stade Geoffroy Guichard.