Serie A : l'Atalanta explose le Chievo, Ilicic s'offre un triplé dont un joli missile

L'Atalanta Bergame n'y a pas été de main morte en déplacement à Vérone, déroulant via notamment un triplé de Josip Ilicic.

Bien aidé par l'expulsion dès la 40e minute de Federico Barba, l'Atalanta Bergame a déroulé sur la pelouse de Chievo Vérone, porté par un triplé de Josip Ilicic, qui s'est notamment offert cette superbe frappe.

Timothy Castagne aura cependant vécu cette belle victoire (1-5 score final) depuis le banc. L'Atalanta s'éloigne un peu de la zone rouge avec ce résultat. Bologne, de son côté, ne décolle pas après son match nul contre le Torino (2-2).

La Lazio, longtemps tenue en échec du côté du promu de Parme, l'a finalement emporté via deux buts en fin de rencontre signés Immobile (88', penalty) et Correa (94'). De quoi dépasser l'Inter et monter sur le podium en attendant le derby milanais de ce soir.