? Premier League : Arsenal enchaîne face à Leicester City

Ce lundi se jouait la dernière rencontre de la neuvième journée de Premier League entre Arsenal et Leicester City.

Les Gunners ont assuré ce lundi soir face aux Foxes à l'Emirates Stadium. Les joueurs d'Emery se sont imposés 3-1 grâce notamment à un doublé d'Aubameyang et un grand Mezut Özil.

Pourtant mené au score à domicile par Leicester, Arsenal a eu besoin d'une mi-temps et de la rentrée de son buteur gabonais pour dompter les Foxes 3-1. Présent sur les trois buts, Özil aura largement pesé dans le dixième succès consécutif des Gunners.

Chilwell permet aux visiteurs de mener au score via une frappe déviée par Bellerin à la 31e, 0-1.

Özil inscrit le but de l'égalisation juste avant la pause à la 45e, 1-1. Dès l'entame de la seconde période, Arsenal monte sur la pelouse gonflé à bloc, et les entrées d’Aubameyang et Guendouzi à la 61e vont se révéler déterminantes.

L'ancien joueur du Borussia Dortmund se retrouve à la conclusion d’un centre de Bellerin à la 63e, 2-1.

Trois minutes plus tard, le Gabonais est présent pour mettre au fond le cuir après une merveille de mouvement collectif, 3-1 à la 66e.

Arsenal s'empare de la quatrième place au classement général après ce succès face à Leicester City.