L'AC Milan renverse la Sampdoria de Dennis Praet, le Bayer Leverkusen s'amuse face au Werder Brême

Hermès Van Damme

Après sa défaite dans le derby milanais, l'AC Milan a relevé la tête face à la Sampdoria. Mais ce ne fut pas de tout repos.

Cutrone a rapidement ouvert le score pour les Rossoneri (17e), mais la Sampdoria va ensuite répliquer par deux fois. D'abord via Saponara, puis sur une réalisation de l'infatiguable Fabio Quagliarella (1-2, 31e). Mais les Milanais ont montré de la ressource. Higuain a égalisé avant la pause, 2-2.

En deuxième période, les hommes de Gennaro Gattuso ont poussé et ont finalement décroché la victoire grâce à un but de Suso à la 62e minute, 3-2 score final.

En Allemagne, le Bayer Leverkusen s'est amusé face au Werder Brême en l'emportant 6-2. Volland, Brandt, Bellarabi et Havertz (67e, 77e) et Dragovic ont été les buteurs du côté de Leverkusen. Pizzaro et Osako ont marqué les buts du Werder. Leverkusen pointe à la 12e place en Bundesliga alors que le Werder est 4e.